?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 6th, 2015

Вот смотрю я каждый день на календарь и каждый раз поражаюсь, как же быстро летит время. Казалось бы, еще относительно недавно был Новый год, мы строили планы на 2015 год Козы и отмахивались, мол еще полно времени. А сейчас в пору хвататься за голову и задумываться о том, как бы успеть осуществить все задуманное. Так уж сложилось, что все то, что планировалось осуществить неспеша в течение этого года, надо сделать до середины июля. Реально голова идет кругом. Организм и мозги отчаянно просят разрядки. Да и дома ждет верный меховой комочек на четырех лапах, который тоже страдает натуральным образом от недостатка внимания хозяйки. Вот и решили в одни выходные плюнуть на все и вся и свалить в деревню.
Village house

"Зачем тебе туда?!" спрашивали они, "Погода же плохая, дождь!" пугали меня они... Все было напрасно, решение было принято, вещи упакованы, еда закуплена.

Как же классно дышится за городом. Прожив столько лет в столице я всех и вся(да и себя саму) убеждала, что нет ничего лучше жизни тут. А теперь я считаю дни до переезда. У жизни в большом городе есть много плюсов, но и минусов хватает. Я все чаще стала уставать от этой суеты и шума круглые сутки. Так что этот побег от цивилизации был как долгожданная передышка.

В субботу сразу по приезду нас ждал протопленный дом и готовая баня. Так как в баню я не ходок, то осталась валяться на печке с книгой. Эдакий релакс по-деревенски. Ближе к вечеру накрыли стол, пожарили мясо. К этому времени как раз подтянулась и остальная наша компания. За окном задул сильный ветер и шел противный дождь, а нам дома было очень хорошо и весело в теплой компании.

Утром, пока все спали после вчерашних посиделок, мы с белобрысом тихо собрались и пошли на прогулку. Сразу за домом начинается лес. Мы с Чаки уже завели себе там любимые места и каждый приезд наведываемся туда обязательно.

Forest

Белому вообще там раздолье. Поводок всегда остается дома и можно носиться в свое удовольствие. У него там есть даже любимая игра: сначала остановится у какого-нибудь "интересного" места, ждет пока я не уйду далеко вперед, а потом летит со всех лап меня догонять. И так на протяжении всей прогулки.

Running Chacky

Под конец нашего маршрута он уже пристраивается рядом со мной и трусит с выражением абсолютного счастья на забавной морде. В этот раз он был довольным как никогда - из-за дождя в лесу было грязно и он стал чумазым как поросенок. В городе так изгваздаться сложно, поэтому на природе он отрывается по полной. И даже потом не сильно сопротивляется помывке в тазике, мол, ладно уж, свой кайф я все равно словил.







Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner