?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно запланированные длинные выходные чуть не накрылись в самый последний момент, но катастрофу удалось предотвратить. Хоть планы и поменялись кардинально, тем не менее отдых удался!



Друзья пригласили к ним на дачу. Согласилась сразу, места там шикарные да и компания отличная. Все бы ничего, но путь неблизкий - почти 250км в одну сторону. Приехали поздно, уставшие, зато сразу попали на горячий шашлык и глинтвейн.

На следующий день нас пригласили на вечернюю охоту. Хоть мы и были только наблюдателями, но кайф получили еще тот! Даже Чакинтос прочувствовал всю атмосферу, сел на одном месте и не сводил взгляда с охотника с ружьем. Я была в шоке, ведь эта мохнатая морда и пяти минут нормально посидеть не может )) Увы, дичи было добыто в тот вечер немного, как мы потом шутили - погода не летная )) Зато адреналина хватило по самое немогу.


Знакомьтесь, наш новый друг. Охотник в энном поколении, имеет кучу дипломов и является самым титулованным представителем своей породы в Беларуси. Да, мы горды таким знакомством )Я просто влюбилась в его движения. Надо видеть эту собаку в работе!
А дома это самая обыкновенная попрошайка. И, надо отметить, что этой шоколадной морде многое перепадает со стола, но ест он только с знакомых рук. У меня первое время напрочь отказывался взять даже кусочек сыра. Зато теперь мы с ним не разлей вода, даже белобрыс его нормально воспринимает, хотя нет-нет да и пытается его таки спровоцировать на выяснение отношений. Мальчишки, что ж с них возьмешь )


Собственно, вот и добытая дичь. Успела сфотографировать последнюю птичку пока ее еще не общипали.

А вообще, места там просто уникальные. Вокруг деревни два больших озера и куча мелких даже без названий. Плюс, говорят есть еще подземная река! О как!А еще говорят, что примерно в 50км от этого места находится географический центр Европы. Хех, еще один! Была уже в литовском центре этой самой Европы, сейчас еще вот здесь... А ведь еще вроде такие "центры" есть в Украине и Польше...
Но что мне больше всего там понравилось, так это отсутствие городского или какого-либо другого шума. Только звуки природы. Моим переработавшим мозгам это было именно то, что доктор прописал.


Пока народ развлекался около дома, я пошла на прогулку, прихватив с собой книжку. Нашла классное место на берегу, но за книжку так и не взялась даже. Тупо сидела и смотрела на воду и слушала птиц (соловьи уже вовсю заливаются!)

Тут скоро опять три выходных намечается... А вдруг опять туда пригласят ))


Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner