?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таки сбылась мечта идиотки и я сбежала из Минска. Этому счастью предшествовал длинный день длинною в 30 часов. Я думала, что не выдержу. Но оно того стоило.

Суббота началсь суматошно, надо было окончательно приготовить квартиру к приезду родителей, сообразить что-нить на обед, так как знала, что приедут голодные. Потом чуть не опоздала в аэропорт. Пока с ними покрутилась, поняла, что еще не все купила для поездки, поэтому бросив родителей помчалась по магазинам на дозакупку. Вернувшись домой обнаружила кучу гостей - брательник с семейством пожаловали(ну как же, подарки же надо получить пренепременно сразу и ни днем позже). Во всей той суматохе я пыталась составить список необходимых вещей. Знаю, надо было это сделать еще раньше, но я лентос и я не люблю собираться. В итоге со списком я пролетела, пришлось закидывать шмотки в чемодан по памяти. Когда закрыла чемодан, оказалось, что до выезда осталось всего несколько часов и ложиться спать сммысла нет, ибо для меня лучше уж не ложиться совсем, чем подразнить организм часовым сном, а потом жестоко вернуть его в суровую реальность. Решила скоротать время за просмотром сериала. Хватило как раз на заключительные серии очередного сезона.

На вокзале в это время(3.30 утра, ну или ночи) было много автобусов на Палангу, но наш собрался и отчалил раньше всех. Это дало нам как минимум час форы на границе. После прохождения всех постов уже поехали веселее. Правда я периодически проваливалась в сон. Долгая и суматошная сббота давала о себе знать. Выпитый на одной из остановок кофе немного помог, но в общем это ситуацию не улучшило. К Паланге я подъезжала уже на грани. Заселившись в номер( и тут не обошлось без приключний, с моим везением) и затарившись продуктами я таки провалилась в царство грез на добрых часа три. Вроде и немного, но сон был глубоким и мне этого хватило, чтобы продержаться до вечера. Сейчас после прогулки мечтаю о теплом душе и в постель. Можно даже каким-нить фильмом "закусить" все это счастье и может быть тогда до меня наконец дойдет, что я вроде как в отпуске.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kasmataja
Jul. 7th, 2013 07:41 pm (UTC)
Ты одна что ли там? :)
vormashka
Jul. 7th, 2013 07:47 pm (UTC)
Угу. Для меня это в последнее время непозволительная роскошь. Хочется тишины и покоя, чтоб никто не кантовал)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner