?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Встреча с Драконом

Вот и наступил 2012… Для меня – как-то слишком быстро наступил. Не скажу, что буду сильно скучать по 2011(хотя веселых, добрых и сумасшедших  моментов, которые навсегда остались в памяти, хватало), но и к встрече с Драконом я не совсем готова. Хотя мы с ним должны найти общий язык, ведь я тоже вроде как Дракоша по гороскопу.

В новогоднюю ночь люди дают себе и своим близким кучу обещаний: стать лучше, довести начатое до логического завершения, бросить курить и много чего еще. У меня тоже много обещаний и планов, которые необходимо воплотить в жизнь. Например, в этом году я хочу самоизучить испанский язык. Нет, я не замахиваюсь на владение им в совершенстве, но к концу года хотелось бы более-менее сносно объясняться на этом языке. И будет просто супер, если меня даже будут понимать ))

Еще среди моих планов на этот год проехаться по Беларуси с хорошей компанией, ну или, на худой конец, с собакой и фотоаппаратом. И целью будут не только всем известные туристические точки на карте «синеокой», но и просто красивые и интересные(в той или иной степени) места. О них я буду рассказывать и здесь. Все это будет приправлено фактами из Интернета и моими фотографиями. Есть еще задумка некоторые посты строчить на английском, дабы мои заграничные друзья и просто любопытные иностранцы, случайно или не совсем наткнувшиеся на этот ЖЖ, тоже могли почерпнуть отсюда немного информации(будучи оптимисткой, искренне надеюсь, что она окажется полезной)))

Но это будет только летом (скорее всего во время отпуска), а пока… Пока буду продолжать  гулять по Минску с камерой, экспериментировать на кухне с найденными в холодильнике и не только продуктами, пытаться осилить второй иностранный и одновременно не забыть первый… вобщем, буду жить как жилось, радуясь каждому новому дню и смело встречая все те приключения, которые приготовил мне Дракон-2012. И одновременно буду потихоньку засорять этот журнал...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
vormashka
Jan. 7th, 2012 07:27 am (UTC)
Почти 24. А возраст отличный - это факт! Уже нет никаких ограничений, кроме собственной совести и уголовного кодекса, и еще не лень лишний раз пошевелиться)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner