?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 лет спустя

Наконец-то дошли руки что-то написать про мою октябрьскую поездку в Вильнюс. Фотографий не так много по нескольким причинам. Во-первых, у меня и так уже куча снимков, которые я делала в мои прошлые визиты. Там у меня запечатлены почти все значимые для меня места. Во-вторых, в этот приезд особо некогда и негде было снимать. Так уж получилось.

 


День моего приезда мы провели в основном шастая по торговым центрам. Хоть этого и не было в моей программе пребывания, но, признают, не смогла удержаться. Теперь я понимаю, почему туда так часто мотаются белорусы и почему Вильнюс называют еще одним рынком шмоток для минчан. Там действительно больше выбор хороших вещей. И дело не только в качестве( есть там и made in неизвестногде), но и в ассортименте представленных брендов. Каюсь, глаза стали разбегаться уже в первом mall-е, а если учесть, что за тот день мы посетили их как минимум три, то к концу дня риск получить косоглазие был очень велик. Спасало только то, что я ехала все таки не в шоптур, а навестить любимые места. 





 




Мы смотались в Тракай и наелись кибинаев. Прошлись по берегу озера, надышались свежим воздухом. Там все осталось как и было, все было так знакомо. Даже не верилось, что последний раз я была там почти 5 лет назад. 

 

 



Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner