?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Измена

Хм вот и свершилось то, чего я еще полгода назад не могла даже представить. Я перешла с Андроида на iOS. Почему не могла представить? Ну, не знаю. Я не являюсь фанатом андроидофонов, хотя за последние три года у меня были только они. И также я не являюсь ярым противником яблокорелигии. Просто меня полностью устраивал функционал и жжизнеспособность моих прежних телефонов. Но тут мне подарили 4S. Было бы преступлением не воспользоваться моментом и попробовать что-то новенькое. Думаете, моими первыми очучениями был дикий восторг? Неа! Как бы не так!

Да, мне понравился внешний вид. Этого у яблочников не отнять - они умеют делать стильные, приятные глазу и рукам вещи. Основные проблемы начались когда я вставила симку в аппарат и попыталась с первого раза пройти процедуру активации. То сервер у него занят, то связь потерял, то пароль его не устраивает... Вобщем, тот еще привиреда. С горем пополам я таки увидела заветный главный экран с кучей программ. И вот тут уже я начала сравнивать с аппаратами на андроиде. Там мне нравилось, что на главном экране было только несколько иконок, самое необходимое. Все остальное ты можешь добавить самостоятельно. В новом телефоне все не так просто оказалось. Тут нет такого понятия как "Меню". Все программы сразу ставятся на экран, а ты их потом распихивай, куда душе угодно. Мне это было ооочень непривычно делать. Я не любитель заполненного под завязку главного экрана. У меня там всегда висит парочка самых частоиспользуемых программ, все остальное раскидываю по папкам на соседних столах. Были еще моменты с записной книжкой, iTunes и кое какими пунктами настроек, но это уже больше ворчания, чем какие-то серьезные претензии. Просто после трех лет использования одной системы сложно за один вечер пересесть на что-то отличное. Пока установила нужные мне программы, пока вспомнила все свои "явки-пароли", в смысле "логины-пассворды"... Убила ровно день. И два раза заряжала батарею.

Сегодня от всего негатива не осталось и следа. Полет нормальный, начинаю получать удовольствие от подарка. Хотя притирка займет еще какое-то время. А старый HTC пока лежит в сторонке и обиженно отсвечивает монитором. Пока не знаю, что с ним делать. То ли отдать маме на растерзание, чтоб осваивала новые технологии. Или продать. Но как подумаю, что кто-то будет мучать зверька, с которым у меня столько связано... Да, по отношению к телефонам я может слишком сентиментальна, но ничего не могу с собой поделать. Почти все мои телефоны все еще при мне. Проданы были всего два из них.

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner