?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В прошлом году у меня был первый опыт полетов на самолете с маленьким ребенком. В этом году я снова решилась на такое путешествие, только ребенок уже не грудной, а вполне себе самостоятельный.

До двух лет место для ребенка не выкупается - летит у взрослого на коленях. Однако, даже маленькому человеку положен "взрослый" багаж - чемодан до 23кг, плюс бесплатно можно взять еще и односоставную коляску весом до 10кг . Это все касается Austrian Airlines, другими компаниями еще не летали. Перелеты у нас не долгие, так что о сервисе особо нечего рассказывать - все устраивает. Вот что мне особо понравилось (может так и у всех компаний, не знаю) - рядом с пассажиром с ребенком оставляют свободное место. Конечно, при максимальной загрузке рейса его тоже отдают, но мне пока везло и рядом никого не было.

И снова в путь. Только в этот раз уже с малёлей ✈️На первом рейсе она вовсю проявила свой упертый характер.👿 Зато на втором уснула сразу после раздачи вкусняшек🙈Видимо, смакнула, что ничего нового ей не предложат и можно спокойно отключиться 😁#небосамолетдевочка #путешествуемсдетьми #доновыхвстреч


В целом все прошло хорошо. Я запаслась несколькими интересными книгами, взяла пару игрушек, ну и закачала детских игр на телефон. Из всего этого набора интерес вызвал только телефон. Остальные предметы периодически летали по салону... Дело в том, что в этот раз я совершила большую ошибку, решив купить билеты на дневной рейс, который по времени совпадает с дневным сном ребенка. Да, в прошлом году мне было удобно - ребенок попил молочка и спал почти все время. В этот раз она была слишком возбуждена чтобы уснуть. А невыспавшийся ребенок - это очень капризный ребенок, отсюда и были летающие игрушки. Уснула она только после пересадки на другой рейс... Хорошо, что обратные билеты у нас на утро, малышка должна его получше перенести.

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner