?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большой двор


В Посаде мы живем в доме, который получил прозвище "тысячник". Тут все просто - в доме тысяча квартир. Дом образует почти замкнутый круг, оставляя свободное пространство для заезда во двор. А двор тут большой! Но знаете, что мне больше всего в нем нравится? Это площадь, отведенная для детей. Парковка тут в основном только вдоль самого дома, а по центру двора находится рай для мамочек.

Когда мы тут были осенью, новой детской площадки для совсем маленьких деток  еще не было и даже не планировалось. Андрей сказал, что ее смонтировали буквально за неделю. Правда при этом окружающая территория была полностью перерыта колесами тяжелой техники. Когда мы только приехали в середине ноября, картина тут была удручающая - всюду грязь, к самой детской площадке нельзя подойти не испачкавшись. Зато теперь тут красота. Грязь замерзла, потом ее присыпало хорошим слоем снега, так что малышне теперь тут раздолье.

А детей тут хватает, разного возраста. В будни движуха в основном начинается после окончания занятий, а в выходные с самого утра и до вечера по территории носятся группки детей с санками или просто так. А сколько тут высыпало народу, когда выпал мокрый снег, который так хорошо лепится! Родители с детьми растащили весь выпавший снег на создание армии снеговиков и оборонных крепостей.Сразу вспоминаю свой двор, как нам было весело играть.

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner