?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Раньше я славилась принятием спонтанных решений. Я могла решиться на поездку за пару часов до отъезда. Но теперь я стала мамой... Поэтому на сборы мне потребовалось несколько дней ))


Поговорив с Андреем узнала, что его знакомый через несколько дней собирается ехать в сторону Москвы и я могу "сесть ему на хвост" до МКАД, а там уже Андрей меня встретит. За два дня я успела переделать кучу дел, подготовить машину к поездке, собрать вещи и попутно еще отбивалась от родителей, которые были не в восторге от нашей идеи... Правда, мои родители как раз были нормально настроены. Да, они переживали, но они уже давно знают, что если я что-то решила, то мне лучше не мешать - все продумаю и сделаю как надо. А вот свекры сражались до последнего, все пытались убедить меня ехать на поезде. Кто периодически ездит куда-то с маленькими детьми, тот в курсе, что одним чемоданом там не отделаешься: в нагрузку идут коляска, складная кровать-манеж (малышка наотрез отказывается спать со взрослыми и требует свою отдельную койку), минимальный набор привычной еды на первое время (да, ехали мы не в неизведанные дали, но какое-то время все равно бы ушло на разведку магазинов с подходящими продуктами), минимальный набор игрушек, плюс родители хотели дать с собой домашней картошечки и других овощей с огорода... А еще с нами поехала мелкая собака, которую тоже надо было собрать. В общем, даже моей бурной фантазии не хватило, чтобы представить, каким образом я все это попру на поезде.

В воскресенье вечером загрузив машину почти под самую крышу мы с моими девчонками выдвинулись в сторону канадской границы. Со знакомым договорились, что он догонит нас по дороге, но то ли я так быстро ехала,то ли он часто останавливался, но к границе я приехала одна. Ждать его было еще долго, поэтому я решила ехать дальше, чтобы не терять время. Под Москвой встретились с Андреем и он уже довел нас до места. Разгрузив машину мы плюхнулись спать - нам с малышней было все равно, а вот Андрею через пару часов надо было вставать на работу.

В первый же день меня потянуло на обзорную прогулку по окрестностям. Малышка "сломалась" в коляске, поэтому я решила зайти подальше. В итоге нашли одну из главных достопримечательностей города - Свято-Троицкая Сергиева Лавра

Помню, муж мне как-то сказал: "Да какая тебе разница,  где сидеть в декрете!"... Вобщем, привет, #СергиевПосад!


К сожалению, погода не располагала к долгим прогулкам. Резко похолодало и начинался мелкий дождик. В последующие дни с погодой нам так же не везло - проливные дожди и температура резко пошла в низ... Зато с сегодняшнего дня вроде как начинается потепление и небо прояснилось. Так что сейчас соберемся и пойдем гулять.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
aliska148
Sep. 7th, 2017 09:46 am (UTC)
Какое путешествие. Ты молодец, не побоялась одна с ребенком так далеко ехать.А я трусиха, права лежат, ездить боюсь.
vormashka
Sep. 7th, 2017 07:45 pm (UTC)

Изначально планировалось, что поедем небольшим караваном. А вот по факту проехала весь путь одна... страшно было только вначале,  потом втянулась ))

liodora
Sep. 7th, 2017 03:46 pm (UTC)
Ого! Рисковая))) хотя, на самом деле, сама ездила с девчонками поездом, а сейчас думаю, ее меня на это хватало?)))
vormashka
Sep. 7th, 2017 07:46 pm (UTC)

Если б не надо было тащить столько вещей, то я бы тоже на поезде  рванула.

liodora
Sep. 8th, 2017 07:43 am (UTC)
я столько не возила))) мы к бабушкам ездили, возили только одежду)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner