?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Явно не мой день

Сегодня проснулась с явным предчувствием нехорошего, но подумала, что это просто последствия недосыпа и отъезда мужа обратно на работу. Ан нет, это судьба посылала мне знак, что денек будет не ахти...

Каждое утро я выпускаю мелкую собаку из дома на участок по ее собачьим делам. А потом через какое-то время забираю обратно. В этом для меня еще одно преимущество жизни в частном доме, когда собака может погулять сама по себе на безопасной территории. Так было и сегодня. Первое время я слышала ее заливистый лай на проходящих мимо людей, а потом отвлеклась на завтрак для себя и малышки. И вот после завтрака я поняла, что уже давно на улице тихо, слишком тихо... Вышла во двор и обнаружила, что эти две псины сделали подкоп под забор... Большая собака вернулась, а вот мелкая нет... Пока малышка спала, я объехала на велосипеде все наши с ней места для прогулок. Ее там видели, но куда она побежала потом никто сказать не мог ( Время поиска было ограничено - нужно было вернуться до того, как проснется ребенок.

Я вернулась домой и кинула в интернет объявку о пропаже. А в ожидании новостей занялась домашними делами. На минутку вышла на улицу нарвать зелени. Уже возвращаясь домой я услышала, как щелкнул замок входной двери...Доча так хотела выйти ко мне, что начала крутить-вертеть ручку и замок. Вот и докрутилась, что мама осталась на улице без ключей и телефона... Я отчаянно пыталась попасть домой через окно на кухне, но оно мне не поддалось. Тогда я пошла на улицу в поисках прохожих с телефоном. Как назло в разгар рабочего дня и такой жары улица была пустая. И тут прямо на меня из проулка напротив вышла женщина! Ура! Набрала 112 и стала ждать спасателей. Они приехали на большущей машине при полном параде своей спасательной экипировки и стали искать альтернативный вход в дом. И уже через несколько минут дверь изнутри открывал бравый парень, у которого на руках беззаботно сидела моя красавица - для нее это было такое приключение!

Потом я еще несколько раз выходила на поиски моей беженки, но все было безуспешно. И вот после обеда позвонила женщина, что она нашлась. Я аж подпрыгнула на месте! Быстро собралась и понеслась ее забирать. Псинка была в явном шоке и прострации, но сразу мне обрадовалась и не хотела слазить с моих рук даже в машине, так и ехала у меня на коленях.

Вот такой вот у меня выдался денек. Мои приключения закончились хэппи эндом, но нервная система еще долго будет восстанавливаться. Вот и сейчас малышка спит, а я сижу снимаю стресс бокалом вина и на коленях у меня лежит мой котопес..

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
markonylive
Aug. 1st, 2017 08:43 pm (UTC)
Ой, вот это день! Столько стресса... Особенно ситуация с ребёнком. Еще раз убеждаюсь, что расслабляться мамам нельзя ни на секунду. Надеюсь, вино поможет немного успокоиться)

Edited at 2017-08-01 08:43 pm (UTC)
vormashka
Aug. 1st, 2017 08:54 pm (UTC)
Да уж, денек-караул был. Завтра сделаю дубликат ключей и спрячу на улице, чтобы больше не попасть в такую ситуацию...
olgala87
Aug. 1st, 2017 08:55 pm (UTC)
Слава богу, что всё закончилось благополучно!!!
vormashka
Aug. 1st, 2017 08:59 pm (UTC)
Это да. Но дозу адреналина я получила на месяцы вперед!
aliska148
Aug. 2nd, 2017 06:32 am (UTC)
ДА уж, денек. Я хорек-паникер, поэтому от своих двух из квартиры даже на первый этаж спуститься боюсь.)
vormashka
Aug. 2nd, 2017 07:21 am (UTC)

Ох уж эти детишки )

olenka_kurakova
Aug. 3rd, 2017 01:37 pm (UTC)
да, нервный денек вышел
но пусть таких будет поменьше!
vormashka
Aug. 3rd, 2017 07:27 pm (UTC)

У меня за всю жизнь не было таких косяков, да еще и сразу в один день... Тоже очень надеюсь, что такое не повторится ))

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner