?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя огромная любовь

Любовь к лошадям у меня с детства: такие большие, красивые животные с мощными движениями всегда завораживали меня...Мне было 10 лет и в то время, как мои подруги фанатели от Backstreet Boys и Spice Girls, у меня все стены были увешаны плакатами с лошадьми. Моему счастью не было предела когда я узнала, что недалеко от того места где родители купили квартиру, есть настоящая конюшня, где можно покататься верхом и просто понаблюдать за лошадьми. Я пропадала там почти все свое свободное время, тратила карманные деньги на уроки верховой езды и это было счастье! Но потом мама увидела, как лошадь подо мной пару раз взбрыкнула... Я не упала, более того, к тому моменту я уже достаточно уверенно держалась в седле и поняла, что что-то неладно только по взгляду мамы, которая решила именно в этот день придти посмотреть на мои успехи. После этого мои походы туда были под запретом, но я все равно сбегала к своим любимцам. Мне перестали давать деньги, зная, что я их трачу на езду, но я и тут выкрутилась - договорилась с конюхом и инструктором, что буду помогать им, а они будут раз в неделю давать ездить. Но в один день мамины мечты осуществились и конюшня переехала...
1.
Untitled


С тех пор я еще несколько раз ездила в разные места просто покататься верхом, но до возобновления серьезных занятий дело так и не дошло. Но моя страсть к лошадям так и не ослабла. И вот зимой у меня было очередное ее обострение - я стала искать конюшни в окрестностях Смолевичей. Выяснилось, что их тут даже несколько, на любой вкус. Но больше всего мне подходил вариант конюшни в Жодино (удобнее оставлять малышку у свекров), тем более, что там не просто конюшня, а целый конезавод! Можете себе представить, как загорелись мои глаза?! ))
2.
Untitled

Я несколько раз ездила туда просто "в гости". Познакомилась с Натальей, которая там руководит всем. Выяснилось, что у нас есть знакомые лошади, на которых мы вместе ездили... Было так здорово "вспомнить молодость"!
3.
Untitled

И вот вчера я наконец-то выбралась туда покататься. Многое пришлось вспоминать... Годы отсутствия практики дали о себе знать... Но я получила просто дикий заряд позитива и сегодняшняя ломота во всем теле определенно того стоит!
4.
Untitled

Помимо обучения верховой езде и проката лошадей можно еще выезжать в поля. Природа там вокруг потрясающая и я очень хочу прокатиться там. Но для себя решила, что сначала надо еще не один раз съездить туда чтобы освежить свои навыки...
5.
Untitled








Comments

( 6 comments — Leave a comment )
markonylive
Jul. 28th, 2017 02:29 pm (UTC)
Я вот лошадей воспринимаю больше как помощника в хозяйстве. В деревне, где в детстве проводила каждое лето, у нас была лошадь, очень своенравная.
Верхом я ездила, это, конечно, сказка! А вот руководить лошадью, запряженной в телегу, - это была наивысшая степень доверия от дедушки)))
vormashka
Jul. 28th, 2017 03:56 pm (UTC)
Тоже в деревне сдавала "на права" по управлению повозкой ))
olenka_kurakova
Jul. 28th, 2017 05:41 pm (UTC)
обожаю лошадей) в детстве всегда папа меня катал на них)
vormashka
Jul. 28th, 2017 07:45 pm (UTC)

Мой папа держал нейтралитет в отношении моих занятий. А вот мама была категорически против...

olgala87
Jul. 28th, 2017 07:33 pm (UTC)
Круто! Мне просто лошади нравятся, на фото, на плакатах. Но к настоящей лошади я до ужаса боюсь подходить
vormashka
Jul. 28th, 2017 07:48 pm (UTC)

А я как в том анекдоте про мышек,  которые плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус )) мои отношения с лошадьми включали и укусы от них, но от этого они не стали нравиться мне меньше - я просто научилась уворачиваться ))

( 6 comments — Leave a comment )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner