?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не скажу, что у меня так уж много друзей... Все больше просто знакомые, с которыми мы пересеклись в определенный момент и продолжаем время от времени созваниваться, встречаться. Настоящих друзей всего парочка. Наверное, это и правильно, так и должно быть. Но есть один человек, который находится за тысячи километров от меня, но знает меня порой даже лучше чем я сама.


Познакомились полтора года назад. Вроде и не сказать, что очень надеялись, что это знакомство сохраниться надолго, не говоря уже о том, что оно перерастет в дружбу. Мы с ним слишком разные и одновременно у нас много общего. Как так может быть? А я и сама не знаю толком, просто это факт ) Мы продолжаем писать друг другу каждый день, иногда по нескольку писем за раз, общаемся в скайпе, шлем друг другу фотографии...И вроде все нормально, все как обычно, но... Но иногда хочется спрятаться от него, не подходить к компьютеру(хотя он знает, что у меня есть "умный" телефон, который выполняет все те же функции). И серьезных причин для этого вроде нет, но я просто чувствую, что устала. И он ведь понимает... Он спокойно продолжает писать мне письма, как будто я ему отвечаю, встречает меня после таких моих приступов отдаления как ни в чем не бывало, и начинает волноваться только когда меня нет онлайн слишком долго. Самое яркое воспоминание о нашем общении - когда я слала улыбочки в скайпе, мы трепались обо всем и ни о чем конкретно. И тут вдруг ни с того ни с сего он мне:"Ну что, теперь готова рассказать, почему тебе так паршиво? Что случилось?" Я была в шоке... Не видя моего лица и не слыша моего голоса он безошибочно поставил диагноз...

Не знаю, встретимся ли мы с ним когда-нибудь в реальной жизни, но то, что он стал моим близким другом даже будучи на другом конце света - это факт.


Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner