?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где-то год назад мы с Андреем решили спонтанно выбраться в кино. В Минск ехать не хотелось, поэтому решили наведаться в жодинский кинотеатр. Там сделали хороший ремонт и по уровню комфорта он ничуть не уступает столичным кинотеатрам. Зато там всегда можно без проблем купить билет на ближайший сеанс, даже если это премьера.

Так как желание наше было слишком внезапное, то мы не успели ознакомиться с репертуаром, а приехали сразу к сеансу. Показывали мультфильм "Снежная битва". Ничего сверхувлекательного мы от него не ожидали, но детям в зале понравилось. Да и взрослые пару раз смеялись от души.

Но мне там больше всего запомнился один персонаж - девочка Люси, младшая сестра главной героини.
Рыжая девочка

Активная, боевая, с характером, напористая... короче, напоминала меня в детстве )) И вот тогда я сказала Андрею, что хочу, чтобы наша дочурка (мы уже давно знали, что у нас будет девочка) была такая же.

И вот прошел почти год. Смотрю я на своё дитятко и понимаю, что кто-то там наверху мою фразу услышал и принял как руководство к действию... Это шилопопое создание невозможно и на минуту оставить без внимания - тут же куда-нибудь уползет, что-нибудь схватит, обо что-то поточит зубы. Целеустремленности ей не занимать! Как-то оставляла ее со свекровью на несколько часов. Как результат: довольная внучка и измученная бабушка. Она то привыкла сидеть с нашим братиком двоюродным (он старше нас на неделю). Тому особо не интересны все эти маневры с переворотами, попытками встать и куда-то ползти. Его где положишь - там и найдешь через некоторое время. А с этой мадам расслабиться не особо получается. Я уже привыкла и справляюсь с ней на автомате, а человеку неподготовленному это тяжеловато.

Но если честно, то ни о чем не жалею. Да, к концу дня она меня выматывает в ноль. Но зато я как представлю, что когда она подрастет, то мы сможем активничать на новом уровне вместе с ней!

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olenka_kurakova
Dec. 9th, 2016 01:26 pm (UTC)
я вот точно такая же) сейчас это мне очень помогает по жизни)
vormashka
Dec. 11th, 2016 07:29 pm (UTC)

Так вот и я такая же была и считаю, что эти качества действительно помогают по жизни. Но на всякий случай в доме всегда есть запас успокоительных...для меня... Это на тот случай, если девчонка действительно в меня пойдет ))))

adarcha
Feb. 10th, 2017 09:21 am (UTC)
Да-да)) Самые искренними оказываются наши "ляпы", они и сбываются))
А дети должны быть активными! У них же куча энергии! Насидятся еще на скамеечках на пенсии)))
vormashka
Feb. 10th, 2017 08:21 pm (UTC)

Это точно )) да, с ней не легко... зато весело!))

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner