?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 месяца

Смотрю на календарь и не верю, что прошло уже 3 месяца... Кажется, еще совсем недавно ходила с животом и писала список необходимого в роддом...А теперь из кроватки на меня смотрит вполне себе человек.
Выписка

Знакомые меня все пугали, что забот с малышкой в первое время будет очень много: голова будет раскалываться от постоянного недосыпа и детского крика, ничего не будешь успевать... Отчасти эти предсказания сбылись. Мне действительно было тяжело первую неделю, но отнюдь не из-за малышки. На второй день нашего возвращения домой умер Чаки... Сердечко не выдержало... Днем я занималась ребенком и домашними делами, а ночами плакала в подушку. Через какое-то время я смирилась с этой утратой и жизнь потихоньку начала входить в свое новое русло.
Да, первое время было не совсем привычно. Если раньше я могла спокойно заниматься домашними делами и все успевала, то теперь у меня были двухчасовые перерывы между кормлениями на все про все. Не скажу, что я такая супермама и у меня все получалось. Нет. Приоритетом, естественно, был ребенок, ну, а там, где я не успевала, приходил на помощь наш суперпапа. Да и Кристинка оказалась не таким уж капризным ребенком. Около пары недель мы с ней привыкали друг к другу, а потом все само собой наладилось.
Теперь я наблюдаю за ней и мне все еще не верится что всего три месяца назад эти пятки пинали меня изнутри, а не снаружи. Скучаю ли я по тому времени? Да, определенно. Но я знаю, что впереди у нас с ней еще столько всего интересного и нового...

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olenka_kurakova
Jul. 1st, 2016 01:31 pm (UTC)
все самое интересное только начинается)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner