?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера придя с учебы домой я первым делом кинулась к змеевику проверить его температуру. Он все еще был холодным, а ведь было ровно две недели как отключили горячую воду. Однако, ближе к вечеру из ванны стали раздаваться обнадеживающие звуки... Дотронувшись в очередной раз до трубы я поняла, что свершилось. Нам дали горячую воду.



Сказать, что эти две недели были очень тяжелыми для меня - это ничего не сказать. На улице по ночам было всего около 7 градусов тепла, плюс к этому угловое расположение квартиры не способствует сохранению тепла в комнатах. И невозможность погреться в теплой ванне меня угнетала как никогда. Поэтому оставалось лишь надевать шерстяные носки, кутаться в теплый плед и зачеркивать в календаре дни, оставшиеся до включения горячей воды.

А в прошлое воскресенье вообще ЧП приключилось. У меня стоял проточный нагреватель воды (нагревал воду до состояния "еле-еле теплая", но быстро обмыться вполне можно было). Так вот вечером когда я была в ванной, не выдержала проводка... Треск, искры, а потом и открытое пламя на несколько секунд... Я как ошпаренная вылетела из ванны, хорошо сработал инстинкт выключить прибор из розетки... Так что все обошлось.

Сегодня за окном погода тоже не радует, сильный холодный ветер и напряженное ожидание дождя. Но теперь у меня есть секретное оружие для согрева, с большим количеством пузырьков и расслабляющими маслами )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner