?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нестандартный вариант

Вот и пришла нормальная весна. За окном стало чаще появляться солнце, деревья снова стали зелеными, сады зацвели. Красота! Вместе с природой захотелось обновиться и мне. Менять что-то во внешности я пока ничего не планирую, так что выбор пал на обновление гардероба.

Я не большой любитель шоппинга и ходить по магазинам часами для меня не такое уж приятное времяпрепровождение. Однако, когда на меня находит особое настроение я стараюсь не упускать этот момент. В этот раз мне нужны были какие-нибудь брюки или капри на теплую погоду. Я сама еще толком не знала, что именно хочу. Со мной всегда так, заранее ничего не знаю, просто хожу по магазинам и жду, пока мне что-нибудь понравится. А если уж вещь нормально села и я сама себе в ней понравилась, то я готова отдать последние деньги из кошелька за такую покупку.

После нескольких магазинов одежды мое настроение стало портиться, а запал заметно поутих. Нет, были модели, которые мне нравились, но каждый раз я вынуждена была уйти из магазина с пустыми руками, так как не было моего размера. Я никогда не была Дюймовочкой: при росте 178см я ношу 50 размер. Да, есть что скинуть, но и больших комплексов по поводу своих объемов у меня нет. Тут как раз все наоборот. Комплексовать меня заставляет именно мой рост. В магазинах полно одежды для девушек ростом 164см и 170см, размеры вплоть до 54. А что делать менее стандартным девушкам? И если платье или юбка не моей ростовки могут на мне смотреться нормально (тут все зависит от модели и кроя, конечно), то вот для брюк рост является критическим параметром.

В одном из магазинов спросила девушку-консультанта:
- Скажите, есть ли эта модель на рост 178?
- Так вот же они висят.
- Но тут написано 170см.
- Не знаю, все девушки берут и нормально.

Не спорю, кому-то может и нормально. И, если по объемам брюки будут подходить нормально, то ходить как подстрел в коротеньких штанишках как-то не хочется. В итоге я так ничего и не купила. Придется ехать на рынок...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anonimusi
May. 24th, 2015 01:24 pm (UTC)
Ишь, не угодить! Берут же!
У меня другая проблема. Я не высокая. Мне однажды сказали, что в их магазине портних нет...
vormashka
May. 24th, 2015 02:41 pm (UTC)
Вот в этом то и проблема нестандартных людей. Видимо в ближайшем будущем надо осваивать швейное дело)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

vormashka
vormashka

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner